martes, 29 de abril de 2008

Puerto Palmeras, Ocho años de sabor

Felicitaciones y que sigan los éxitos…

Don Luis Frisancho inauguró hace 8 años el Restaurante Puerto Palmeras y hoy todos los buenos paladares de Los Olivos lo reconocen como uno de los mejores en Pescados & Mariscos. Aparte de la buena sazón, es un lugar acogedor que, cuenta con un área recreativa para los niños inclusive, es ideal para una estancia familiar a la hora del disfrute culinario.

Puerto Palmeras nos ofrece una renovada variedad de especialidades marinas… y platos criollos los fines de semana, los cuales han tenido éxito entre los clientes.

Como se sabe, en la Carta de Puerto Palmeras los platos estrella son el Pionono relleno de Pulpa de Cangrejo y el Poker de Ases que trae las cuatro variedades de ceviche: de pescado, de conchas negras, mixto y tiradito.

Para disfrutar de estas delicias, solo debe ir a la hora del vitute al Jr. La Hiedra 772 Urb. Las Palmeras, a la altura de la cuadra 39 de la Av. Las Palmeras, en el distrito de Los Olivos, todos los días de 10:00am hasta las 5:00 pm.
Asimismo, nos brindan la facilidad de atendernos por delivery al 523-1290.

Finalmente, para celebrar el Día de la Madre están ofreciendo regalos y postres de cortesía. No falte y reserve su mesa con anticipación.





Fuente: PUBLINORTE

Posted by ANDRES MATA

No hay comentarios: